Aziz Syamsuddin : Teruskan Semangat Pahlawan Dengan Kerja Nyata

Hari Pahlawan menjadi momentum untuk meningkatkan semangat gotong royong khususnya dalam memutus mata rantai Covid-19 dengan selalu menerapkan dan mematuhi protokol kesehatan.

Peringatan Hari Pahlawan di masa pandemi Covid-19 menjadi sebuah semangat dan tekad kita untuk selalu bergotong-royong dan meneruskan jasa-jasa para pahlawan dengan kerja nyata dalam kehidupan berbangsa dan bernegara,” terang Wakil Ketua DPR RI Azis Syamsuddin usai menghadiri acara tabur bunga di Teluk Jakarta untuk memperingati Hari Pahlawan 10 November bersama Ketua DPR RI Puan Maharani.

Azis mengatakan peringatan Hari Pahlawan tahun ini ada yang berbeda dari tahun sebelumnya, karena saat ini, Indonesia masih dalam kondisi pandemi Covid-19.

Menurut Azis, jasa pahlawan harus selalu dikenang sepanjang masa, dan generasi penerus bangsa dapat terus memperjuangkan cita-cita para pahlawan.

Di masa pandemi ini, kita wajib menjaga protokol kesehatan. Menjadi pahlawan dengan saling melindungi, melindungi diri sendiri, keluarga, nusa dan bangsa,” ujarnya.

Politisi Partai Golkar itu menuturkan, semangat juang para pahlawan harus dapat menjadi momentum untuk menjadikan Indonesia manjadi bangsa yang besar dan lebih baik dengan selalu menjaga kesatuan dan persatuan demi keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Menurut Azis, masyarakat harus membuktikan kepada dunia bahwa Indonesia adalah bangsa yang besar dan selalu menjunjung serta menghargai jasa para pahlawan.

Saya optimistis Indonesia yang kita cintai dapat menjadi sebuah negara yang maju. Ini impian kita semua, mari kita wujudkan cita cita para pahlawan bangsa dan meneruskan jasa para pahlawan dengan kerja dan terus berupaya menyejahterakan rakyat,” ujarnya. (rls/oke/sep)azis Syamsuddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *